Informativo Semanal
Informativo Diário
AviSite
PecSite
OvoSite
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Sexta-feira, 21/01/2022
Siga-nos:
Informativo Semanal Informativo Diário
NOTÍCIAS
BRF promove webinar sobre inovação, impacto social e redução do desperdício de alimentos


Evento aberto, realizado pelo Instituto BRF e Garagem BRF, acontece hoje, dia 03 de dezembro, e contará com participação da Gastromotiva e da startup Eats for You

São Paulo, SP, 03/12/2021 | - -

Categoria: Empresas

A BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo promoverá nesta sexta-feira (03/12), das 10h às 11h, o webinar “A conexão entre Inovação, Impacto Social e Redução do Desperdício de Alimentos”. O evento contará com a participação da Gastromotiva, organização que promove a inclusão por meio da gastronomia social, e da startup Eats For You, uma ESG foodtech que conecta pessoas que gostam de cozinhar a quem busca comida caseira. Organizado pelo Garagem BRF e pelo Instituto BRF – braço social da Companhia –, o evento online será transmitido pela plataforma Teams.

“Acreditamos que a inovação aberta é uma grande alavanca para as novas iniciativas sociais, pois por meio dela conseguimos envolver empresas e sociedade para desenvolvermos juntos soluções para os grandes desafios que enfrentamos atualmente, como desperdício de alimentos de forma global”, afirma Rodolfo Pantojo, gerente de Inovação da BRF.

“Inovação de qualidade só fazemos quando colaboramos e cocriamos soluções. Estamos muito felizes com a parceria com a Eats for You que nos possibilita olhar para o food system de uma maneira mais ampla: desde a produção até o impacto positivo na ponta gerando renda e acessibilidade para aqueles que mais precisam”, explica Rodolfo.

O evento não necessita cadastro prévio, mas é necessário baixar o aplicativo Teams gratuitamente e pode ser acessado pelo link https://bit.ly/3paViBb



Parcerias
Este ano, a BRF, por meio da icônica marca Perdigão, iniciou uma parceria com a Eats for You para criar um projeto piloto Perdigão&Eats, que além de promover capacitação para os cozinheiros autônomos, também oferece descontos na compra dos produtos utilizados no preparo diário de 100 marmitas. A venda das refeições foi realizada na unidade da rede Carrefour, no bairro do Morumbi.

Desde 2020 o Instituto BRF é parceiro da Gastromotiva com o projeto Cozinhas Solidárias para educação e incentivo ao uso do alimento como ferramenta de transformação social. Com o apoio do Instituto, a iniciativa tem mantido doze cozinhas em Curitiba, Salvador, São Paulo e Rio de Janeiro, e contribuído para a formação em gastronomia social e geração de renda de chefs de cozinha.

Serviço:
Webinar: “Como a inovação pode gerar impacto social e ajudar no combate ao desperdício de alimentos”
Data: 3 de dezembro de 2021
Horário: das 10h às 11h
Link: https://bit.ly/3paViBb


Fonte: BRF
Autor: Assessoria de Imprensa




COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS



















NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS



Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF